Над девяткой застыла луна...

***
Над "девяткой" застыла луна,
А вокруг неё – звёзды-цветы.
Я сегодня скучаю одна,
И грустишь за "колючкою" ты…

Вот такой же прекрасной порой,
Через несколько длительных лет,
Ты однажды вернёшься домой
И подаришь цветов мне букет.

Мы с тобою уйдём в тишину,
Где звенит спелым яблоком сад.
Снова будем смотреть на луну
И слова говорить невпопад.

А с высоких бескрайних небес
Будут звёзды о вечности петь…
Только чтоб не попутал нас бес
И до встречи не дал умереть!


Рецензии