Тайна

Я поделюсь с тобой в душе,
На людях будет не заметно
Того что чувствую к тебе,
Того что было бы запретно.

На поруганье не отдам
Свою любовь, своё сердечко.
А ты почувствуешь и сам,
Что в жизни может быть осечка.

А я люблю и сохраню
В душе своей такие чувства.
Пусть не впервые я люблю,
Но пусть в душе не будет пусто.


Так пусть же всё оставлю в тайне
и от других и от тебя.
Ты всё равно подаришь рай мне,
Хоть взглядом приласкай меня.


Рецензии