я не могу этого понять...
Когда тебя я Настя на танцы привела.
Исправно все занятия посещала,
Росла, опыта набирала.
И что ни год, на глазах взрослела,
На сцене танцевала смело.
Я на твои выступления ходила,
Счастливых глаз со сцены не сводила.
Видела тебя с партнёром одну,
А вот теперь никак я не пойму...
Душа моя полна сожаления,
От твоего милая решения...
Почему не хочешь танцевать?
Я не могу это понять и принять...
Свидетельство о публикации №117052708723
Ирина Михеева 4 27.05.2017 20:59 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.05.2017 21:18 Заявить о нарушении