по правде

Гуслица 15.11.2015

 Я делаю вдох- я продолжаю.
 Делаю выдох — я начинаю.
Мы дышим так часто,
Все глубже и глубже.
Оттянуть нужно смерть.
Мы дышим, мы душим.
Мы смеёмся, нам смысл здесь не нужен.
И я стихами продолжаю искать ответы о себе
И я тебя так абажаю,
Всю ту любовь, пусть не ко мне.
И страсть не вечна, жизнь скоротечна.
Пусть мы избили всё что любили.
Сказали - хватит, довольно - слёз.
И врать устали себе всерьёз.
Жизнь прозаична.
И ты поймешь.


Рецензии