Роза

Мы восхищаясь часто розой,
Ее таинственной и бесконечной красотой,
Вдыхаем аромат забвенья,
Чтобы почувствовать их нежность лепестков.

О, как прекрасен этот миг, мгновенье
Мечту свою ты вспоминаешь вновь.
Былое время, и то чувство,
Когда была ты королевой снов.

Но вот, то счастье разорвьется,
Когда рука скользнет вдруг по цветку
Увидев кровь поймешь, что все не так прекрасно
При бесконечном счастье, есть и боль.
 
Загубит тут печаль всю радость,
И боль не отпускает вас.
Увы,печально осознать бестактность,
Что жизнь,печаль преподнесла для нас.

И вдруг все быстро исчезает,
И мы в тот час осознаем,
Что роза не во всем прекрасна,
Она щипы имеет грез.


Рецензии