Одиночество
Когда не радуют ни тьма, ни свет,
Тогда тебя со мною рядом нет.
И лишь горит усталая свеча.
И пишутся унылые стихи
О сказочных несбывшихся мечтах,
Где грусть–печаль запрятана в цветах,
Где места нету для моей тоски.
Тогда я обвиняю старый дом
За то, что никогда ты не был в нём,
За то, что мне так холодно одной,
За то, что нам не встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №117052708707