Никак
Ни взглядом, ни чувством.
Никак.
Мы оба
Наверняка
Проснулись бы как после комы.
Давай представим, что то что было,
Это лишь летаргический сон,
Что все, что мы считали унылым,
В действительности - вовсе ничто.
Я, как и ты, убегу в рутину.
У кого-то из нас будет цель.
Кто-то продолжит плести паутину,
Кто-то сядет на мель.
Кто-то вздрогнет внутри ненароком
И обрушится где-то лавина.
Я не знаю тебя. Ты не знаешь меня.
Рокот, гроза.
Безобидно.
Свидетельство о публикации №117052708615