песня Клайпеда верит слезам

1. Am
        Клайпеда верит слезам
         C 
       Слезам радости и тревог
        Am
       Клайпеда верит Мечтам
       C
       При  выборе новых дорог.
       Dm
       Убегающий моря брег
        G
       Лишь маяк одинокий вдали
        Dm
       Он всегда будет нам оберег
       F      / E
       Союз моря и суши един.

2.      Мы уходим в чужие места 
       Там  есть свои маяки
       Но память хранит всегда   
       Приюты  нашей  мечты.      
       Мы уносимся мыслями к дому
       Пробивая натиск ветров
       Мы сами выбрали  долю
       Наша воля не знает оков.
3. Мы стараемся быть на суше
       А  во сне нас несёт по волне 
       И  не знают покоя души
       И живём мы себе на уме.
       Мы уходим в чужие места 
       Там  есть свои маяки
       Но память хранит на века      
       Маяк- образ нашей любви.

4. Мы опять собираемся в море
       В рейс уходим всегда налегке
       Поцелуем Балтийского моря
       Нас встречает прибой на песке.
       Поцелуй же и ты меня милая
       Чтобы помнил я Родины вкус
       Печаль- скука в дали постылая
       Не осилила  - я вернусь.

5. Клайпеда верит слезам
       Слезам радости и тревог
       Клайпеда верит слезам
       Верит ли только бог.
       Прибывающий моря брег
       На маяк –он уже не один
       Он всегда будет нам оберег
       Союз моря и суши един.


Рецензии
Привет из Мемеля!
Удачи со всех румбов!

Александр Блытушкин   12.12.2019 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.