***
Что готовишь, моя радость?
Ах, сказать бы какую гадость.
Но, готовлю котлеты сердец,
Жарю искры любви
под соусом былых побед.
Варю ваше счастье,
Да чтоб без ненастий.
Готовлю по-слаще, может быть не напрасно.
Фото Жак Гон. Спб. 2014
Свидетельство о публикации №117052708568