Илу

Илу апрель 2016
Эти деревянные сердца
Хранят ту нашу любовь,
Которой быстро так не стало.
Я видела в тебе отца, ты — мать.
Так что же с нами стало?
Ты стал мудрей, сильней
И всё красивее, что больно.
Я стала той, кто без обид
Идет путем ошибок трудных.
Мы стали ближе, живя порознь.
И ты мне пишешь лишь о насущном.
А где стихи? Где твой ответ?
Молчание. И нам не грустно.


Рецензии