Когда-нибудь

Ты вернёшься однажды
и захочешь остаться,
но в один омут дважды -
не хочу я бросаться...
ведь всегда так играл ты;
своей игрой наслаждался.
а потом как не бывало -
исчезал и не прощался...

А я ждала...дни считала -
"летала" - когда возвращался.
лишь тобой одним дышала...
ты так красиво улыбался.

Когда-нибудь, ты захочешь снова -
почувствовать рук моих, тепло.
но знаешь, я дала себе слово:
тебя забыть, как грустное кино...
не "закуёшь больше в оковы"
и сердце не "расколешь", заодно.
нет у любви, другого закона:
только взаимно, или ничего.


Рецензии