С добрым утром
Лён примятых простыней,
Мысли бренные вернулись
В суету текущих дней.
Тело негой истомилось,
Разомлевшее во сне.
Расскажите, Что Вам снилось,
Принц на розовом коне?!
Или снился день венчальный,
Птичье пенье в облаках
Блеск колечек обручальный
Приговором на руках...
Солнце красит перламутром
Облаков плывущих рать.
Просыпайтесь! С добрым утром!
Надо, милая ,вставать!
Свидетельство о публикации №117052700852