Майские дни
В дымном шелесте веков.
Не уйду никак из сада,
Понимая жизни зов.
Там цветущие растенья –
Вишни, яблони, цветы
В мае, всем на удивленье,
От цветения густы.
Как же радость греет душу!
Соловей поёт в ночи.
Жизнь прекрасна и воздушна.
Птичье пенье в ней звучит.
Аромат сирени рядом
От дождя ещё сильней.
Не хочу уйти из сада
И из тёплых майских дней.
10-5-2016
Свидетельство о публикации №117052708506