Это что - допрос?..
Неважно, где была.
И прошу ко мне иначе обращаться!
Или только у тебя "свои" дела?
Если так, то... хорошо, давай прощаться!
И простились.
А верней, их развели.
Дело принципа.
Любовь?
Ну, удивили!
Чья победа?
На табло горят "0000"..(нули).
Не для них гнездо семейное ли вили?..
Свидетельство о публикации №117052708503
Александр Широких 01.06.2017 12:25 Заявить о нарушении