С сумкой огромной

Бабка, с сумкой огромной,
Заходит в автобус с утра.
Наглая, со всемирной злобой.
На рынок успеть ведь должна.

А тут сопляки вдруг расселись,
Едут на пары, с конспектом в руках.
От злости глаза почернели,
Видать всех хотела в дубовых гробах.

Скандалила всю дорогу.
Все дураки, и не правые тут.
Не закрывала свой рот, ей Богу.
Остановки её все с отчаянием ждут.

И если ваш склочный характер
Ищет проблем и прочую муть.
То не пойти ли вам, милая, нах*р?
Не разгоняйте на всех свою жуть.


Рецензии
Бабка, с сумкой огромной,
Заходит в автобус с утра.
Наглая, со всемирной злобой.
На рынок успеть ведь должна. - не стих, а песня! )))))))))))))))))))))

Владимир Степанов 4   27.05.2017 20:53     Заявить о нарушении