Дальняя звезда...
Дальняя звезда
Слёзы льёт в ночи.
Мчатся поезда,
Сердце в такт стучит.
Я под стук колёс
Слышу голоса –
То от тайных грёз
Плачут небеса.
И в моих глазах,
Как огонь-алмаз,
Задрожит слеза
В этот звёздный час…
Свидетельство о публикации №117052708461