Любовный альянс

ЛЮБОВНЫЙ АЛЬЯНС.

Прелестный Мастер,Мэтр дивный
Влюбился не на шутку...
Красивый, властный, сильный
Дарил ей каждую минутку.
И в ней, увидев Божий Дар,
Но несколько наивный,
Отдал красавице пожар
Души своей орлиной.
И жизнь взыграла в полотне -
Шедеврами на сцене.
Он режиссировал вполне
Для новых поколений...
В картинах - свежесть ветра, новь
Желание смотреть...
Непобедимая любовь
На время победила смерть.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии