Романтика вечернего стола

Романтика вечернего стола
И свечи ярко освещают званый ужин.
Сегодня дату отмечаем, памятную нам,
Сегодня наш союз образовался!

Давно уж это было,
Четверть века минуло с тех пор,
Но помним этот день
В подробностях мельчайших...

Играла музыка и море роз кругом
Друзья и близкие все нас поздравляли!
Мы были счастливы с тобой тогда
И это счастье мы не расплескали по дорогам жизни

В семье всегда опора был ты -голова,
А я, как вектор направляющий
Удерживала голову
От сумасбродных мыслей.

И все вопросы мы решали в мире и любви
И нежной добротой были наполнены сердца
И дети, дай Бог каждому таких,
У них всё ладненько и нам их видеть радостно всегда!

И души наши благостью наполнены,
Мы их учили на своём примере,
А это главный воспитатель наш
Теперь уж внуки народились и это чудо!

Они нам омолаживают души и радуют наш глаз,
Дают задор нам, возвращая в детство,
Нам некогда с тобой скучать
Мы им нужны и в этом наша сила!


Рецензии