мир иллюзий

Скажи,как можно что-то потерять?
Того,что не было увы,и быть не может...
За что тебя сейчас обида гложет?
Что ты не мог исход предугадать.

А как,скажи,разрушить можно то,
Что мы с тобой вдвоем не создавали?
Труда любви,и чувств не прилагали.
И ты сейчас надеешься на что?

Ты не пытайся стену лбом пробить,
Иллюзий мир не может быть реальным,
Ведь в этом мире мы не идеальны,
А груз ошибок помогает жить!

Татьяна Юлова 26.05.2017г.


Рецензии