Мой голод

Я люблю тебя,
Люблю.
Часами я люблю
И в снега, и в лёд, и в холод
Я люблю тебя - мой голод.

Ты поешь, а я все жду,
Хоть сама уже в хмельном бреду.
Ненавижу я запев, припев
Я люблю тебя - мой гнев.

У меня в душе одна лишь тьма,
Но ты сумел избавить от этого дерьма.
На небе уже нет туч,
Я люблю тебя мой - луч.

Я люблю тебя,
Люблю.
Я часами все люблю
И себя всю подарю...


Рецензии