Марионетки
поскольку он тебя творит,
он ничего не говорит,
лишь раскрывает руки шире,-
на пальцах нитки, узелки,
скрипят чуть слышно сапоги,
и мы ползем от клетки к клетке,
свободные марионетки...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117052708301