Скажи мне слово - песенная
Скажи мне слово для души
F / C /H 7
Чтоб растопить смогло бы вьюгу
Em / C /G
Услышь сосулек звон в тиши
F / C /H 7
Сожму я крепко руку другу.
Скажи мне слово для любви
И окати волной горячей
Я загляну в глаза твои
Нам вместе быть и не иначе.
Скажи мне слово для себя
Чтоб знать всегда твои причуды
Я буду вечно ждать тебя
Союз, скрепив, целуя в губы
Скажи мне слово для людей
Они всегда не верят Богу
Пока всех праведней халдей
Им не укажет путь - дорогу
Скажи мне слово для детей
Мы их любить не перестанем
Они как мотыльки полей
Летать и петь свободней станем.
Скажи мне слово для мечты
Мечты всегда должны сбываться
Как солнца луч сквозь полог тьмы
K своим мечтам должны добраться.
Скажи мне слово для него
Ведь он один на белом свете
Он знает всё - мы ничего
Лишь за себя во всём в ответе.
Свидетельство о публикации №117052708241