До слёз

И живёт в стране,
        над этим миром,
где сгорают
        словно бы в огне,
Девочка,
        которая любила...
Всех любила,
        а меня – до слёз.

В пустоте – ведь
        не живут те звуки,
те, которые хотел
        сказать,
девочке,
        которая любила...
Всех любила...
А меня –
        до слёз!


Рецензии