Свеча Любви!. Романс.. Ей...

      (Жу-Анне...)
             ...
Припев:

 "Не отражай в лучах хрустальных
  Мою тоску - молю Тебя!..
  И томный взор очей печальных
  Не обнажай в лучах,Свеча!..

Храни во мгле глубокой тайной
Всё,что завещано судьбой:
 От женских губ и глаз с их тайной
 Не быть погашенным- с Тобой.

Пр...в:
  ...
  ...

Нам догорать отныне тайно
Скрывая чувства в полу-мгле
И в отражении зеркальном
Дарить обратное судьбе

Не отражай в лучах зеркальных
Мою тоску,молю тебя.
И томный взор очей печальных
Не обнажай в лучах,Свеча!

Храни во мгле обид печальных
Всё что завещано судьбе:
От женских тайн и чувств венчальных
Гореть в таинственном огне.

Не обнажай в лучах хрустальных
Мою тоску...Мою слезу...
И томный взор в обиде тайной
Не отражай-Тебя молю...

Не отражай в лучах зеркальных
Мою судьбу-мою тоску
И томный взор очей печальных
Не отражай-Тебя молю...
...
                С.В.


Рецензии