Пожизненная память

Твой Поцелуй...Как преступленье...
И его забыть как ни старалась,
Я признаюсь тебе, Ты ,без сомненья,
Моя теперь одна большая Слабость!

Ты моя Сладость...
Губ твоих горячих пламя-
Мой приговор-Пожизненная память!..

25.05.2017


Рецензии