Что происходит не знаю
Рвусь я опять домой.
Снова тебя покидаю
Ты человек не мой.
Не остановишь рукою,
Лишь посмеёшься вслед.
Ты теперь стала другою,
А быть может и нет.
Снова пыльной дорогой
Вдаль позовёт родня.
Измученной,душой убогой
Стерпит печаль едва.
Грустно порой,одиноко
Птицы затихли,льёт дождь,
Но в небесах синеоко
Правит умелый там вождь.
Он говорит не печалься
Скоро ведь всё пройдёт.
Давай скорей собирайся
Любовь впереди тебя ждёт.
И будет улыбка и счастье
Пройдут проливные дожди.
Ты лишь принимай участье
Сказал мне Господь:"Жди!".
Что происходит,так надо,
Знать там всё решено.
Встретит другая отрада,
В судьбе так совершено.
Нам не надо было вместе
Идти этот путь до конца.
Пройдём мимо мы если,
Друг другу в глаза не глядя.
Ты не скучаешь,не пишешь,
Но пусть тебе повезёт.
Желаю удачи,ты слышишь?
Каждый надежду обретёт!
А дальше порой и страшно,
Не зная,что там впереди,
Но смело шагай и отважно
На свой шаг опереди.
Удача ведь любит смелых,
В следующий раз повезёт.
Будешь в руках ты умелых
Судьба уж сама поведёт!
Свидетельство о публикации №117052708118