Над звездной пропастью теней
Проходит, снова наша жизнь,
Над звездной пропастью, теней.
И годы наши, пролетят
Как стаи белых журавлей.
Пройдусь по утренней росе,
Взгляну на небо голубое.
И тонкой ниточкой свяжу,
Судьбу нелегкую, с тобою.
припев:
Я вновь пойду по белу свету,
Пойду любовь свою искать.
Но только лить слезу не стану,
Ведь счастья в жизни, не видать
Взгляну туда где сад цветущий,
Мне виден снова из окна.
Налью в стакан я, горькой водки,
Налью и выпью все до дна.
2
Любовь нам встретить невозможно,
В безмолвной мгле средь бурных дней
Сказать люблю бывает сложно,
сказать прости еще сложней.
Любовь, как эхо, затерялась,
коснёмся мы судьбы своей.
А годы наши улетают,
Над звездной пропастью теней.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
24 05 2017г
Свидетельство о публикации №117052708026