День прошел

Ну вот и день прошел ,я знаю,
Смотри какая дали-даль,
Он на покосы,зы сараи,
Понес негромкую вуаль.
На трубах снова мгла повисла,
И парусники шелестят.
И вечер смуглым коромыслом,
Поставил нам везде -печать.
А за днём следом -мгла большая,
Притащится из -за ручья,
Прикатит к нам  из -за сарая,
Луна -большая и ничья.


Рецензии
Красотища!
Вот умеешь накрывать своим лирическим настроением, Ириш!

Берфман Юлия   29.05.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлечка

Ирина Григорьева 11   29.05.2017 12:14   Заявить о нарушении