Экспромт-шутка
Сверкают молнии, грохочет гром свирепо,
Но это не стихия за окном.
В душе циклон, и в сердце вместо лета
Осенний слякотный, бессмысленный дурдом.
Нет, нет! Спасать меня пока не надо.
Что, может, Вам неведом шторм такой?
А я, послушав новостного яда,
Как от микробов полностью больной.
Но, дотянувшись, все же, до розетки,
Моральный шквал локально отключил.
Пойду во двор, чтоб в тишине беседки
Мой мозг покой желанный ощутил.
* 100% экспромт - без клочка бумаги - на диктофон,
поэтому простите ляпсусы - что было, то и выложил.
27.05.2017г. (19/15 К.вр.)
Свидетельство о публикации №117052707935