Гениям пиар не нужен

Гениям пиар не нужен,
ценность высшую творят.
Направляют прямо в душу
истин праведный заряд.

В небесах растут творенья
этих пламенных людей.
Дарят ближним упоенье
и огонь своих идей.

Сказку в жизнь воплощают
через рифм громадьё.
Из глубин души вещают
слово яркое своё.

27.05.2017


Рецензии