Мечта в дребезги разбилась

Мечта в дребезги разбилась
В лабиринтах жизни.
Сплошь и рядом
Происходит это у людей,
Когда не соответствие идёт
Духовной и реальной жизни,
Тогда мечты все растворяются
В мистралях поднебесья
И только сила духа может
Вновь их возродить.


Рецензии