странный странник

Странный странник
старается странствовать.
Старый странник
стирает печаль.

Трель соловья
его будит нечаянно,
старинный странник
ломает печать.


Ожившее чудо -
как зарево дивное
на живом
и волшебном холме.

Светятся мысли -
как звезды над будущим
древнейшего мира
 холсте.


Рецензии