ТрупоИмяИдееПоклоненье
Как понять что жаждет человек?
Он наверно в мертвечине ищет Душу?
Быть её не может там вовек!
В этом месте-разум отходящий
Машет ручкой остающимся вдали,
Запах поклонения смердящий
Разлагает Душу изнутри:
Болен человек-за труп и имя
Он уже готов живых порвать...
Вдумайся,пойми-тобой гордыня
Беспощадно начинает управлять-
Ты сошёл с ума-меняя трупы,
Убежденья их и имена
В свете всякой новой глупой смуты-
На живых людей и их дела
Бог же это трупопоклоненье
Видит-ибо Он Всегда Живой,
В этом есть к Нему неуваженье-
Думай впредь об этом ГОЛОВОЙ.
Выслушай всегда что скажут люди-
И найдёте вместе вы ответ,
А быкующие-яблоко на блюде-
Чей-то состоявшийся обед.
Истиной становится идея
Лишь в несокрушимости своей,
Заблуждение имеет только время
За спиной прожитых нами дней.
Свидетельство о публикации №117052707830