Экстремал

И на горы залезет,
На которых никто не бывал.
И опустится в море,
Там где другие боятся.

Его дух среди острых,
Отточенных временем скал.
Он подобен огромной волне,
И как ветер свободный.

Он не знает дороги назад,
Не привык отступать.
Каждый раз он бросает,
Может вызов последний стихии.

Его «имя» известно,
Называют его экстремал.
И ему по душе,
Каждый раз авантюры такие…


Рецензии