О любви как не склеванном вороньем...

Любить, мечтать и быть счастливым -
Завет идущий из веков.
В потоке жизни суетливом
Не до призов, не до венков.

Судьба звездой тебя пометит,
Не в этом ли секрет её.
Безадресно нам солнце светит
Не разбирая где, что, чьё.

Под солнцем просто не заметить,
Где розы, ну, а где шипы.
Ведь там, где солнышко не светит -
Надгробья, звезды и кресты.

Как так? Не на крестах ли счастье?
И мы, и наших дел итог?
ВорОнам на склеванье праздник,
То, что ты в этой жизни смог.

А что не смог от том нет речи.
Молитвы, вздохи, чьи-то свечи.


Рецензии