Поэт и слово

Зеркала рухнули перед моими мечтами,
Где мысли стали листами вялых стихов.
Здесь строки стали немного широкими,
Но до конца не передали жизнь уголков.
Мы на войне приносили только мертвое,
Разрушая прекрасное в лживых очерках.
Но поэт жил в нас, а значит трогал живое.
И наши слова загорались на всех бумагах.
Отдавая дань творцам наболевшей эпохи.


Рецензии