Матросы
С временем не туго.
Есть в бутыле самогон,
Прошлогодний перегон.
Никого ни спросим,
Снова поматросим.
Лихо мы отпили
Сразу полбутыли.
Закусили огурцом,
Этим и другим концом.
Нет других запросов,
Мы в душе матросы!
Завязался разговор,
Вышли души на простор.
Ты мня уважаешь?
Помнишь, было? Знаешь?
Не единороссы,
Партия - матросы!
Дым столбом от сигарет
Затуманил белый свет.
Стук стаканов.
Перезвон.
На здоровье!
Самогон?
Никаких вопросов.
Мы с тобой - матросы!
Свидетельство о публикации №117052707790