Все что было...
легкой птицей в облака,
и прозрачные капели
вновь упали в никуда...
И рассеявшись растаял
этот призрачный туман..,
а остался только терпкий
липы солнечной дурман...
Заблестели серебристой
пылью в светлых волосах,
те мечты, что слыли былью,
а теперь лишь в сладких снах...
Свидетельство о публикации №117052707752
С Добром
Максим Бордюг 14.12.2017 12:56 Заявить о нарушении
Галина Лобова 14.12.2017 15:53 Заявить о нарушении