Глаза, как уголь

Твои,  как уголь, строгие глаза
Меня с ума свели в одно мгновенье.
Там за окном гремит опять гроза.
Я помню все твои прикосновенья.
Как мы с тобой смотрели на часы,
Неумолимо движущихся стрелок.
Ты нервно трогал черные усы,
Воспринимая все без переделок.
Какая-то магическая связь
Возникла между нами ниоткуда.
Мы расставались, за руки держась...
И прежней я теперь уже не буду.


Рецензии