Психосинтез
О, СКОЛЬКО-ЖЕ В НАС
ВСЯКОГО ВОШЛО..,
ВЕДЬ...
НИКОМУ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
НЕ ЖАЛКО.,
А ДУХ ЕЁ,
СОЗДАТЬ СПОСОБЕН
ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЕ..
БОЖЕСТВО!
В НЁМ СЧАСТЬЯ ВЫСШИЙ СИНТЕЗ..
В НЁМ
НАШЕГО ЖЕ ОПЫТА ПОТУСТОРОННЕГО..
СЛЕДЫ,
ПОРЯДОК, КРАСОТА,
ГАРМОНИЯ..,
ИЛЛЮЗИИ КАКОЙ-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ,
ИСТИННОЕ Я
И ..ИСТИННОЕ..ТЫ!
Свидетельство о публикации №117052707697