Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества,
И искра пробежала меж ними…
Эту встречу, судьба напророчила,
Двое стали внезапно родными.

Электрический всплеск всех эмоций…
Импульс счастья сияет так мило…
Выдает он любовь новых порций…
Чтобы счастье в сердцах этих жило…

Вот и встретились два одиночества,
Судьбоносная встреча свершилась!


Рецензии