Белым лебедем от нас ты улетела

Белым лебедем от нас  ты улетела,
Покружилась над своим гнездом
И в далёки дали улетела,
Бело облако оставила одно!

Дом сиротка,окна леденеют,
Печка не даёт тепло и жар
И в углу посуда запылилась,
Не кому готовить по утрам!

Прожила одна вот горемычна,
Дети,все под пулями легли,
Да и муж,он не вернулся с фронта,
Фото её было на груди!

Много лет одна и коротала,
Не могла забыть любимые глаза,
Вечерами долго вспоминала,
Всё ждала,сидела у окна!

И сегодня рано на рассвете,
Собралась она в далёкий путь,
Белым лебедем в окошко улетела,
Чтоб с семьёй соединиться вновь!

27.05.2017г.


Рецензии