Дождик и весна

Сегодня дождик и весна,
Вновь тучи укрывают небо.
А я принять его должна,
И повела я с ним беседу.

Он снова теплый, как тогда,
Пусть я уже и постарела.
Промчались детские года,
И юность вызрела-успела.

Но дождь душе необходим,
Она живет в воспоминаниях.
Когда-то был он мной любим,
Сегодня я дарю признания.

Он каждой каплею со мной,
А что случилось в самом деле?
Весна! И дождик проливной,
И тучи мне не надоели.


Рецензии