679-... потом они шаловливо, как дети,

679


ЛЮБЛЮ  РОМАНТИЧЕСКИЙ  УЖИН

НА   ЗАКАТЕ   ТЁПЛОГО  ДНЯ:…

ОН  ЕЙ  СТИХИ  ЧИТАЕТ,…

……………..ПОТОМ  РАЗДЕВАЕТ

ОНА  ЕМУ СТИХИ  ЧИТАЕТ,…

……………..ПОТОМ  РАЗДЕВАЕТ

ПОТОМ  ОНА  ЕГО   ОБНИМАЕТ,

ПОТОМ   ОН   ЕЁ  ОБНИМАЕТ,

ПОТОМ   ОНИ  ШАЛОВЛИВО,

КАК  ДЕТИ,  ПРЫГАЮТ  В  ВОДУ

ПОТОМ   ВСЕ   ИСТОШНО   КРИЧАТ:

«КУДА  ОНИ ДЕЛИСЬ !!?? КУДА-А-А !??» -...

………………………………..БАРРА-КУДА


«27.05.2017»  19-47


Рецензии