Загадочные птицы

  Порой стихи как птицы улетают ввысь
  Мне их не удержать,они как вольный ветер
  Рукою к ним тихонько прикоснись
  И их полёт становится заметен
 
  За строчкой строчка улетает в синеву
  Туда, за горизонт, незримую границу
  Куда они летят, не разберу
  Как мне понять загадочную птицу
 
  На её крыльях грусть ,волненье, боль
  Иль переливы смеха и веселья
  Там сладость жизни или её соль
  Она уносит годы, дни, мгновенья
 
  Там только мысли или часть меня
  На её крыльях тоже улетает
  Чтобы увидеть, как встаёт заря
  Или луна на небе проплывает
 
  Незримы образы, пока на чистый лист
  Не лягут первые и робкие две строчки
  Они как наваждение, как каприз
  Ты пишешь, торопясь, всё до последней точки...
 
 
 


Рецензии
Совершенно точно,не оторваться!!!

Лера Мелихова22   14.06.2017 22:46     Заявить о нарушении