Дождик
словно просится войти.
Гостем стать,чайку напиться,
выйти с дома и уйти.
Но не нужен гость такой!!
Крепче окна затворю,
дверь запру я изнутри,
и телек с плюшкой по смотрю.
Перестав стучаться гость,
улетит оставив лужи
то ли злости,то ли слёз.
Море грязи за собой
он откуда то принёс,
здесь оставил как неряха,
позабыл и не унёс.
Свидетельство о публикации №117052707486