За теплоту - спасибо маю...

За теплоту - спасибо маю,
За то, что солнце светит ярко
И с каждым часом расцветает
Черёмуха в садах и парках.
За то, что небо цвета моря,
В котором тучи растворились,
И кажется, что очень скоро
Июнь расправит людям крылья.
Все мысли - только о приятном,
Пора снять куртку, зимний свитер,
Составить список дел на завтра,
Ну, например, поехать в Питер...
Пройтись вдоль улиц и каналов,
Погладить гривы львов на счастье,
Исполнить то, о чём мечталось -
Взять несколько уроков танцев.
И под мелодию рассвета
Попробовать начать сначала,
Как это много и как мало
Шагнуть вперёд -
навстречу лету!


Рецензии