Травы клонятся к ногам
да не кошены.
Мысли тянутся к тебе
ох, не прошены.
Рву ромашковый букет,
надо погадать,
Только в этом смысла нет,
не умеют лгать.
Васильки вплету в венок,
колос золотой,
Чтобы видеть меня мог,
не пошел к другой.
Родниковою водой
губы омочу,
Ты теперь на веки мой,
знаю и молчу.
Свидетельство о публикации №117052700742