Я знаю, нам будет когда-то безумно жаль...

Я знаю,нам будет когда-то безумно жаль
Того,что история наша осталась в прошлом,
Того,что мы оба с тобой от любви сбежали,
И шанса не дали,хотя было всё возможно.
Так важно найти человека с "твоей"душой,
Которой ты близок,которой безмерно важен,
И в тысячах лиц,на бездонной земле,большой,
Его потерять навсегда...
...как же это страшно...


Рецензии