Стояла в церкви и у Бога я просила

*
Стояла в церкви и у Бога я просила
Чтоб «ниспослал» мне благодать!
Ком в горле со слезами проглотила…
Стояли дочки рядом поддержать.

А служба шла… и все молчали
И каждый думал о своём…
Теплело на душе и унося печали;
Крестились, кланялись мы с верою втроём.

А вера, обязательно поможет!
Когда она поддержкою сильна!
Во много раз мне силы преумножит
Я не одна, и справиться должна!


Рецензии